nobody Logout

    О ресторане,кафе,баре,общепите и т.д

    В чём "фишка" вашего Ресторана,Общепита?

    Комплекс "Классика" поставляется вместе с пуско-наладкой. У нас есть методика внедрения общепита, позволяющая Вам избежать многих "граблей" на этом сложном пути автоматизации общепита, ресторана и т.д.

    Высокое качество данных
    обеспечивается за счёт самого сложного алгоритма списания запасов - идентификационным способом.
    Уникальный алгоритм товарных замен.

    Как следствие алгоритма замен при приходывании накладной Вы не перетаксировываете документ переводя банки в килограммы, литры и т.д., а вносите в тех единицах, в которых получили, тем самым экономя время "для чашечки кофе".

    Не знаю почему,но для многих,как это ни странно,считается нормальным пересчёт и перетаксировка накладой, в случае, если получен товар в банках ,упаковках...в общем, не в чистом весе.
    Возможно,это связано ,пока, с низкой уровнем ИТ культуры,возможно тон задают доминирующее системы на рынке,в которых за основу взята не автоматизация труда операторов,а его "механизация" .

    Ещё для меня остаётся загадкой,- почему некоторые конкурирующие системы по автоматизации общепита работают в формате: Мы сделали Вам Front(работа на сенсорном экране с конечным потребителем),а учёт ,Вы будьте так любезны, вести 1С бухгалтерии.Типа сами Мы учёт разработать не можем, и Нам нужен "костыль".(тут Я отлично понимаю,разработать Front и сделать экспорт в бухгалтерию проще ,чем сделать полноценный учёт).Но ни означает ли это ,что работая в таком стиле,контора просто отказывается взять на себя ответственность за результат.

    Уникальная методика реверсной проверки прибыли (метод Шера по-научному). По-простому: а где осела прибыль? и не морочит ли мне голову мой администратор или бухгалтер!

    Наша система подвергается простому обратному аудиту.
    Бывают случаи ,когда выявлена недостача.И вот тут вопрос?-,недостача ли это или в систему были введены неправильные данные?(неверные заниженные калькуляционные карточки)?...или вообще ошибка алгоритма?.И вот тут необходим простой обратный аудит,чтобы убедиться,что всё верно или что-то неверно.И к моему удивлению,немногие современные системы такой аудит предоставляют...А если у Вас используются вложенные полуфабрикаты,то тут ещё более мутно...Но в нашей КИС будет намного прозрачнее.

    Другой подход к системе финансовой безопасности.Мне один бар-администратор известной системы(не будем её называть дабы не рекламировать ) рассказывал несколько способов "как потерять и найти деньги между чеком и предчеком" и чтоб об этом не было известно учредителям.(У нас вообще нет понятия предчека...мы иначе это решаем)

    Однаж