nobody Logout
  • Служба размещения

А ещё у нас есть кроссплатформенная локальная программа

Для стационарного компьютера(с любой современной ОС)

В чём "фишка" Вашей Службы размещения?

Уникальный и сложный алгоритм " финансового среза графика поселения".
КИС Классика может Вам сказать "А сколько Ваш пансионат даёт за день(Именно в оказанных услугах,а не пришло в кассу)".Или через сколько дней наш контрагент станет нам должником и с ним решать этот вопрос,до того как он прислал к Вам отдыхающих.Или предсказать и спланировать бюджет на будущий(текущий) курортный период.

Это будет интересно,кто продаёт квоты,-Наша КИС следит за выделенной квотой и не позволяет турагенту "под шумок прислать лишнего" .Как следствие этого решения,Вы контролируете сколько он недовыбрал заявленной квоты.

Так же для больших объектов будет интересен метод взаимодействия между менеджером размещения и регистратурой(портье).Менеджер распределяет места "оптом",а портье "по распределённому ожидает" отдыхающих и регистрирует их.

Часто, в навороченных системах службы размещения нет простых вещей.Например ,коммерческое время прибытия и выбытия(за что платят) и реальное(когда надо в программе освободить комнату и снять(поставить) на питание).И если клиент выезжает раньше или приезжает позже надо держать это в уме.
В КИС Классика ,разумеется, присутствует два этих поля ,коммерческое и реальное прибытие,-По одному считает бухгалтерия,другое поле необходимо для менеджера службы размещения.

Портфолио-Интересные(с особенностями) случаи внедрения